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Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulire il cavolfiore dividendolo in piccole cimette, sbucciare le patate, lavarle, tagliarle in piccolispicchi e disporle insieme al cavolfiore in un cestino per la cottura a vapore
  2. Cuocere la verdura per 10 minuti circa fino ad ammorbidirla bene, stenderla su un largo vassoio e lasciarla asciugare il più possibile dal vapore in modo da renderla asciutta
  3. Lavare e asciugare le foglie di salvia, tritarle velocemente e mescolarle con 4 cucchiai di olio, rosolarle per 1-2 minuti al massimo calore dolce, raffreddare l'olio e filtrarlo facendo colare bene la salvia
  4. Tostare nel forno caldo a 160 gradi le mandorle per 5 minuti circa, raffreddarle e tritarle, schiacciare con una forchetta patate e cavolfiore fino a ottenere un purè grossolano, aggiungere l'uovo, un pizzico di sale, il pecorino grattugiato, la buccia di limone, la sola salvia rosolata e le mandorle tritate, mescolare e bagnandosi le mani con poca acqua formare delle palline da sistemare su un vassoio
  5. Impanare le palline nella farina di grano saraceno e disporle su una placa rivestita da carta da forno, su ogni pallina versare alcune gocce dell'olio usato nella rosolatura della salvia e mettere a cuocere per 10 minuti circa nello stesso forno delle mandorle portato a 190 gradi fino a dorare i bocconcini
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Bocconcini saraceni al forno con cavolfiore e patate - Ultima modifica: 2016-11-17T20:57:23+01:00 da Redazione
Bocconcini saraceni al forno con cavolfiore e patate - Ultima modifica: 2016-11-17T20:57:23+01:00 da Redazione
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