Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
10 minuti
100 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Accendete il forno a 180 °C.
  2. Distribuite i gherigli di noce in una teglia e fateli tostare in forno per circa 10 minuti. Lasciateli raffreddare, quindi tritateli grossolanamente.
  3. Tagliate con un coltello o con la mezzaluna i datteri a dadini piccolissimi.
  4. Mescolate la farina con il miele, l’olio, 2 o 3 cucchiai d’acqua calda, il lievito per dolci e unite alla fine le noci e i datteri.
  5. Lavorate per qualche minuto il composto con le mani e formate un rotolo dal diametro di circa 5 cm. Avvolgetelo nella pellicola trasparente e mettetelo a solidificare nel freezer per 10 minuti.
  6. Eliminate la pellicola e tagliate l’impasto a fette da disporre su una teglia ricoperta con carta da forno. Lasciate qualche centimetro di distanza tra un dischetto e l’altro.
  7. Infornate per una decina di minuti; lasciate poi raffreddare i biscotti su una gratella.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Biscotti integrali al miele con noci e datteri - Ultima modifica: 2016-11-17T16:58:12+01:00 da Redazione
Biscotti integrali al miele con noci e datteri - Ultima modifica: 2016-11-17T16:58:12+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome