Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Ammorbidite il burro e con una spatola mescolarlo con la buccia dell'arancia, un pizzico di sale e lo zucchero fino a creare una crema soffice.
  2. Aggiungere l'uovo e una volta amalgamato le due farine e il lievito setacciati insieme. Impastare fino a creare una base molto morbida, se serve unire poco latte
  3. Formare con il composto un cilindro da avvolgere in carta stagnola e far riposare almeno 2 ore in frigorifero
  4. Ricavare dal cilindro delle fette rotonde alte circa 1/2 centimetro, disporle in una teglia rivestita da carta da forno e cuocere in forno caldo a 150-160 gradi per circa 10 minuti
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Biscotti friabili all’arancia - Ultima modifica: 2016-11-17T23:15:17+01:00 da Redazione
Biscotti friabili all’arancia - Ultima modifica: 2016-11-17T23:15:17+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome