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Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavare e asciugare l'arancia, grattugiare la buccia e spremere il succo, ridurre in sottili scaglie il cioccolato fondente, rivestire una teglia con carta da forno e preriscaldare il forno a 160 °C.
  2. Setacciare insieme le farine con lievito e su un tavolo di lavoro formare una fontana, mettere nel mezzo il miele, la buccia di arancia e l'olio.
  3. Impastare fino a ottenere una pasta morbida e omogenea, se troppo secca versare un poco del succo di arancia, e solo a questo punto aggiungere il cioccolato in scaglie amalgamandolo con cura
  4. Stendere la pasta a 3-4 mm circa di spessore e ricavare delle forme a scelta adagiandole in una teglia rivestita con carta da forno, cuocere a 170 gradi nel forno già a temperatura per 10-15 minuti e raffreddare.
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Biscotti autunnali con farina di castagne, miele e cioccolato - Ultima modifica: 2016-11-17T20:57:08+01:00 da Redazione
Biscotti autunnali con farina di castagne, miele e cioccolato - Ultima modifica: 2016-11-17T20:57:08+01:00 da Redazione
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