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Difficoltà: Facile
25 minuti
15 minuti
170 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate e lavate la verdura. Riducete a bastoncini le carote, a spicchi i finocchi. Cuoceteli a vapore.
  2. Intanto preparate la salsa. Tritate il prezzemolo nel tritatutto. Unite la mollica di pane bagnata con poco brodo di verdura, l'aglio, le olive e i capperi ben strizzati. Tritate
  3. Raccogliete il composto in una ciotola. Aggiungete l'aceto, la senape, l'olio e il brodo di verdura quanto basta per ottenere una salsetta morbida. Mescolate e aggiustate di sale
  4. Appena prima di servire scaldate la verdura e disponetela su quattro piatti. Metteteci vicino qualche cucchiaio di salsa e un'oliva
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Bastoncini di carote e finocchi al verde - Ultima modifica: 2016-11-17T18:53:18+01:00 da Redazione
Bastoncini di carote e finocchi al verde - Ultima modifica: 2016-11-17T18:53:18+01:00 da Redazione
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