La barba di frate in marinata agrumata è un contorno fresco e saporito che si prepara in pochi minuti. Una ricetta facilissima per gustare la barba di frate e fare il pieno di tutte le proprietà nutrizionali che la caratterizzano. Un piatto sfizioso e sanissimo, poco calorico e adatto a qualsiasi occasione

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Difficoltà: Facile
15 minuti
5 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pelate un terzo della scorza del limone e tritatela finemente insieme alle foglie di prezzemolo. Tritate anche i capperi ben dissalati insieme alle olive, mescolateli con il composto di prezzemolo e aggiungete il succo del limone, poco sale e 4 cucchiai d’olio.
  2. Scottate la barba di frate in abbondante acqua salata per 2-3 minuti, poi trasferitela in una ciotola con acqua ghiacciata e scolatela dopo 5 minuti, asciugandola il più possibile con un panno.
  3. Condite la verdura con la salsa aromatica in un contenitore, copritela e lasciatela marinare al fresco per 3-4 ore mescolandola ogni 30 minuti.
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Barba di frate in marinata agrumata alle olive - Ultima modifica: 2023-03-08T18:37:24+01:00 da Redazione
Barba di frate in marinata agrumata alle olive - Ultima modifica: 2023-03-08T18:37:24+01:00 da Redazione
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