Voti: 2
Valutazione: 4.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
25 minuti
410 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate il cavolfiore, dividetelo a cimette e lessatelo a vapore nella pentola a pressione (3-4 minuti circa). Scolatelo e lasciatelo intiepidire. Accendete il forno a 250 °C.
  2. Mettete nel vaso del robot le lenticchie, 2 cucchiai d'olio, l'aneto, i semi di finocchio pestati, il pangrattato, l'uovo, sale e pepe. misurate 300 millilitri d'acqua di cottura delle lenticchie e versateli nel vaso del robot. Unite il cavolfiore e frullate.
  3. Ungete con olio rimastouna teglia rettangolare lunga e stretta. Versate il composto e livellatelo bene. Passatelo in forno caldo a 200 °C per 20-25 minuti. Sformatelo e servitelo con un'insalatina di stagione.
Voti: 2
Valutazione: 4.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Arrosto di lenticchie al cavolfiore - Ultima modifica: 2016-11-17T17:42:30+01:00 da Redazione
Arrosto di lenticchie al cavolfiore - Ultima modifica: 2016-11-17T17:42:30+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome