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Difficoltà: Facile
25 minuti
12 minuti
198 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete a bagno l'uvetta con il liquore d'anice e 4 cucchiai d'acqua, tritare grossolanamente le mandorle e tostarle nel forno caldo a 160 °C per 7-8 minuti insieme ai pinoli
  2. Sbucciare le arance, dividerle a spicchi e tagliarle a dadini disponendole in una ciotola, sbucciare le mele, dividerle in 4, eliminare i semi interni e tagliarle in piccole e sottili fettine mescolandole con le arance e un poco del succo spremuto del limone
  3. Mettere lo zucchero in un pentolino insieme a 6 cucchiai d'acqua e a fuoco medio basso, lasciarlo sciogliere cuocendolo per 1-2 minuti, aggiungere l'uvetta scolata dal proprio liquido, i pinoli e le mandorle, mescolare, cuocere per altri 1-2 minuti e unire la frutta secca alle arance e alle mele
  4. Mescolare bene e servire subito
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Arance e mele con frutta secca caramellata - Ultima modifica: 2016-11-17T18:29:31+01:00 da Redazione
Arance e mele con frutta secca caramellata - Ultima modifica: 2016-11-17T18:29:31+01:00 da Redazione
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