Questi delicati anelli di mela si abbinano perfettamente alla dolcezza delle colorate creme di ricotta e marmellata; un modo perfetto per servire una merenda sana ai vostri bambini
Ingredienti
Per persone
- 4 Mele fresche - golden
- 200 g ricotta
- 16 Mandorle
- 1 Limone
- 1 cucchiaio Marmellata di mirtilli
- 1 cucchiaio Confettura di fragole
- 1 cucchiaio Marmellata di limone
- 1 cucchiaio Marmellata di pesca
Istruzioni
- Sbucciate le mele, tagliate ciascuna in 4 fette spesse circa 1 cm, scartate le due estremità e con un coltellino affilato, o una formina tonda da biscotto, eliminate la parte centrale coi semi, lasciando un foro interno piuttosto largo; bagnatele subito col succo del limone, adagiatele in una teglia coperta con carta da forno e infornatele a 180 °C per 15 minuti.
- Dividete la ricotta in 4 ciotole e aromatizzate ogni parte con le diverse marmellate in modo da ottenere 4 creme di colore differente.
- Adagiate le fettine lasciate raffreddate nei piatti (4 a persona) e farcite l’interno con le creme alternando i gusti. Posate su ciascuna una mandorla e portate subito in tavola