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Difficoltà: Facile
30 minuti
30 minuti
280 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Rosolate la cipolla grossolanamente tritata con 3 cucchiai d’olio per 10-15 minuti. Di seguito mescolatela alla ricotta.
  2. Lessate i broccoletti in cimette per 10 minuti e, una volta freddi, frullateli con mezzo cucchiaio d’olio e poco sale.
  3. Riducete in dadini carota e patata e lessate anche queste brevemente. Dividete in cubetti la scamorza e i pomodori secchi.
  4. Tagliate la calotta della pagnotta, con un coltello incidete la base formando la sagoma di un abete e poi scavatene l’interno ottenendo lo spazio per la farcitura.
  5. Oliate la base di pane e tostatela nel forno sotto al grill fino a renderla marroncina.
  6. Farcite “l’abete” di pane con un primo strato di ricotta alle cipolle e con un secondo di crema di broccoletti. Sistemate in modo decorativo i cubetti di carota, patata, pomodori e scamorza, quindi portate la pagnotta in tavola, riscaldandola brevemente in forno.
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Abete natalizio in crosta di pane con doppia farcitura - Ultima modifica: 2016-11-17T22:48:11+01:00 da Redazione
Abete natalizio in crosta di pane con doppia farcitura - Ultima modifica: 2016-11-17T22:48:11+01:00 da Redazione
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