Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
60 minuti
60 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Preparate il farro come consigliato nel box Cereali: Istruzioni per l’uso o come indicato sulla confezione.
  2. Tritate gli odori e metteteli in padella insieme all’olio. Rosolate, aggiungete i pomodori tagliati a pezzi dopo averli scottati, spelati e privati dei semi e i fagioli rossi. Cuocete fino a quando saranno quasi sfatti i fagioli e schiacciate il tutto al passaverdura aggiungendo un poco di acqua tiepida.
  3. Aggiungete questo composto ottenuto al farro quando questo è a metà della sua cottura. Aggiustate di sale e terminate la cottura. Servite aggiungendo un filo di olio extravergine e pepate a piacere.
Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Minestra di farro - Ultima modifica: 2016-11-17T17:23:20+01:00 da Redazione
Minestra di farro - Ultima modifica: 2016-11-17T17:23:20+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome