Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
20 minuti
165 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Grattugiate le patate e le cipolle e raccoglietele in una grossa ciotola.
  2. Unite le uova leggermente sbattute, la farina, il sale, il pepe e il rosmarino tritato.
  3. Scaldate una teglia da forno dai bordi bassi con due cucchiai di olio sul fuoco.
  4. Aggiungetevi il composto di patate e cipolle e fate cuocere a fuoco vivace per 7-8 minuti mescolando per evitare che si attacchi.
  5. Trasferite la teglia nel forno e ultimate la cottura per altri 6-7 minuti con il grill, fino a quando il tortino avrà formato una crosticina dorata.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Tortino croccante di patate - Ultima modifica: 2016-11-17T17:23:09+01:00 da Redazione
Tortino croccante di patate - Ultima modifica: 2016-11-17T17:23:09+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome