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Difficoltà: Facile
30 minuti
30 minuti
Impatto glicemico
245 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbucciate la cipolla e tritatela. Tagliate a julienne zucchine e carota e stufate la verdura a pentola coperta, con poco olio e una presa di sale, per 7-8 minuti. Sbattete le uova, unite il latte, il pecorino e i piselli lessati. Aggiungete quindi l’altra verdura, la menta sminuzzata, mescolate e regolate di sale.
  2. Ungete quattro stampini da forno a forma di bicchiere, spolverateli con il pangrattato, e versatevi il composto. Immergeteli in una teglia dai bordi alti dove avrete versato due dita d’acqua bollente e infornate, a 200 °C, per 20 minuti.
  3. Sbollentate i pomodori, sbucciateli e tagliateli a dadini. Conditeli con olio, sale e basilico sminuzzato. Sformate i tortini di verdura su quattro piatti, contornateli con i pomodori e servite.

Note

Questa aromatica ricetta richiama un bianco delicato come il Grechetto dei Colli Martani, dalle sottili ed eleganti sfumature odorose.

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Sformatini di verdure - Ultima modifica: 2016-11-17T17:22:22+01:00 da Redazione
Sformatini di verdure - Ultima modifica: 2016-11-17T17:22:22+01:00 da Redazione
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