Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
30 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. In un recipiente mettete il cous cous con l’olio e mescolate con una forchetta avendo cura di amalgamare bene l’olio.
  2. Portate a bollore l’acqua salata dove vi verserete il cous cous quando sarà bollente, spegnete, coprite e lasciate riposare per 2 minuti. Aggiungete il burro, mescolate bene e riprendete la cottura a fuoco lento per 3 minuti, sempre mescolando. Spegnete e lasciate riposare per 8 minuti a pentola coperta.
  3. Sgranate le fave e fatele cuocere in acqua salata fino a quando diventeranno tenere. Una volta cotte, riducetele in purea e unitele al cous cous. Mescolate e condite con olio e pepe nero in grani, regolandolo secondo i vostri gusti.
Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Cuscus di fave - Ultima modifica: 2016-11-17T17:21:39+01:00 da Redazione
Cuscus di fave - Ultima modifica: 2016-11-17T17:21:39+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome