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Difficoltà: Facile
20 minuti
50 minuti
130 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tritate grossolanamente il tofu, conditelo con un pizzico di sale, poco olio d’oliva e abbondante coriandolo macinato. Lasciatelo marinare per almeno 1 ora.
  2. Dividete a metà la cipolla e affettatela, spazzolate la carota, sciacquatela velocemente e tagliatela in sottili rondelle. Mondate, lavate e affettate il tarassaco.
  3. Rosolate, in una pentola per minestre, la cipolla insieme a 3-4 cucchiai d’olio per 10 minuti circa a calore medio. Aggiungete la carota, i piselli e il tarassaco, salate leggermente, coprite e lasciate brasare le verdure per 10 minuti abbondanti. Versate quindi 1 litro d’acqua calda e cuocete le verdure per 30 minuti.
  4. Preparate le foglioline di ortica e aggiungetele alla minestra 5 minuti prima che termini la cottura. Frullate finemente il tutto, controllate la densità e correggete di sale. 5 Distribuite la crema nei piatti, mettetevi nel mezzo il tofu marinato e servite.
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Crema di piselli, tarassaco e ortica con tofu marinato al coriandolo - Ultima modifica: 2016-11-17T17:21:38+01:00 da Redazione
Crema di piselli, tarassaco e ortica con tofu marinato al coriandolo - Ultima modifica: 2016-11-17T17:21:38+01:00 da Redazione
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