Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mescolate lo yogurt con lo zucchero o lo sciroppo alla vaniglia e conservatelo in frigorifero. Raffreddate anche il latte. In alternativa, tenete i due ingredienti separati nel freezer per una decina di minuti.
  2. Sbucciate le pesche e tagliatele a fette, bagnandole con poco succo di limone.
  3. Frullate per un minuto alla massima velocità le pesche con il latte freddo, quindi aggiungete lo yogurt, il ghiaccio e continuate a frullare per 1-2 minuti.
  4. Versate il frappé in 4 coppe o bicchieri alti; cospargete lo zucchero di canna e servite.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Frappé di pesche e yogurt alla vaniglia - Ultima modifica: 2016-11-17T17:20:41+01:00 da Redazione
Frappé di pesche e yogurt alla vaniglia - Ultima modifica: 2016-11-17T17:20:41+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome