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Difficoltà: Media
30 minuti
20 minuti
200 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per la gelatina

Istruzioni

  1. Preparate il brodo con un litro d’acqua, i dadi e l’alloro. Prima che si alzi il bollore, versatevi il vino, levate dal fuoco e immergete la gelatina ammollata in acqua per 10’ e ben strizzata tra la mani. Mescolate finché non si sarà sciolta e lasciate intiepidire.
  2. Tagliate le zucchine a spicchi per il lungo e poi a metà. Cuocetele per 7-8’ in padella con 4 cucchiai d’olio, lasciandole croccanti. Salatele alla fine, aggiungete la menta e spegnete. Travasatele in un colino per far scolare l’olio, poi mettetene un quarto abbondante in un piatto e schiacciatele fino a ridurle in crema.
  3. Disponete i filetti di pesce su un tagliere, salateli da una parte e spalmateli con la crema di zucchine. Arrotolateli delicatamente e legateli con filo da cucina.
  4. Scaldate 3 cucchiai d’olio in una padella, accomodateci i rotolini, salateli, pepateli, copriteli e cuoceteli circa 4’ per parte, girandoli una volta. Alla fine levate il coperchio, alzate la fiamma e flambate col brandy, sfumate e levate dal fuoco.
  5. Versate metà della gelatina ancora liquida e senza alloro in una teglia, sistemate gli involtini (scolati e senza filo) e le zucchine, coprite col resto della gelatina e tenete in frigo per almeno 2-3 ore.

Note

Il Müller Thurgau offre vini piacevoli nei ricordi di fiori e salvia. Alcuni dei migliori
provengono dai vigneti del Trentino.

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Rotolini di sogliola e zucchine in gelatina - Ultima modifica: 2016-11-17T18:55:51+01:00 da Redazione
Rotolini di sogliola e zucchine in gelatina - Ultima modifica: 2016-11-17T18:55:51+01:00 da Redazione
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