Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Eliminate la crosta dalle fette di pane e spennellatele con poco olio. Riducetele a cubetti e dorateli in padella. In alternativa, potete mettere poco olio direttamente in padella e farvi dorare il pane.
  2. Dividete il peperone in striscioline da circa un cm. Tagliate i pomodori a spicchi piuttosto grossi, eliminando i semi e il liquido all’interno. Spuntate i cetrioli senza pelarli (ma se la buccia non vi piace, toglietela) e tagliateli a rondelle spesse.
  3. Riunite in una grande insalatiera, i crostini di pane, i pomodori, i cetrioli, il peperone, la cipolla affettata e lo spicchio d’aglio tritato molto finemente. Condite con l’olio, l’aceto, le foglie di menta spezzettata grossolanamente e l’erba cipollina tritata. Regolate il sale e pepate.
  4. Riducete il cacioricotta in dadini di circa un cm e uniteli all’insalata. Rifinite con le olive, mescolate bene e servite.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata di pane alla maniera greca - Ultima modifica: 2016-11-17T17:12:01+01:00 da Redazione
Insalata di pane alla maniera greca - Ultima modifica: 2016-11-17T17:12:01+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome