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Difficoltà: Media
10 minuti
15 minuti
250 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per la zucca arrosto
Per la crema di formaggio
Per il crumble

Istruzioni

  1. Accendete il forno a 200°C.
  2. Tagliate la zucca a cubetti piccoli e conditela con lo spicchio d’aglio tritato fine, l’alloro, il peperoncino, l’olio, un pizzico di sale e di pepe. Mescolate e sistemate la zucca in una teglia (dai bordi non troppo alti) ricoperta con carta da forno. Infornate per circa 15 minuti, mescolando ogni tanto, fino a quando la zucca non sarà dorata.
  3. Lasciate intiepidire la zucca, eliminate l’alloro e distribuitela sul fondo di 6 bicchierini per circa un terzo della loro capacità.
  4. Abbassate il forno a 180 °C e preparate il crumble. Versate nel mixer la farina, il burro freddo, poco sale, il timo, il tuorlo, uno-due cucchiai d’acqua. Azionate fino a quando gli ingredienti, amalgamandosi, non avranno formato delle grosse briciole. Disponete queste in una teglia rivestita con carta da forno e cuocetele per 10-15 minuti.
  5. Lavorate il formaggio col latte, l’olio, una presa di sale e di pepe e la cipolla tritata. Aggiungete poco latte fino a ottenere un composto spumoso, da distribuire sulla zucca. Finite cospargendo il crumble.
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Crumble di zucca arrosto e formaggio di capra - Ultima modifica: 2016-11-17T17:15:07+01:00 da Redazione
Crumble di zucca arrosto e formaggio di capra - Ultima modifica: 2016-11-17T17:15:07+01:00 da Redazione
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