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Difficoltà: Facile
10 minuti
15 minuti
520 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Scaldate l’olio in una padella larga coi bordi alti e fatevi dorare leggermente l’aglio.
  2. Tagliate i filetti di pesce a dadini e fateli saltare velocemente in padella. Eliminate quindi l’aglio e sfumate con il vino bianco.
  3. Mettere a lessare, nel frattempo, la pasta in abbondante acqua salata: a seconda del produttore il tempo di cottura varia dagli 11 ai 13 minuti.
  4. Proseguite la cottura del pesce aggiungendo, se dovesse asciugarsi troppo, poca acqua di cottura della pasta. Levate dal fuoco, aggiustate di sale e di pepe e unite la maggiorana spezzettata grossolanamente e la scorza grattugiata del limone.
  5. Scolate la pasta circa 2-3 minuti prima del tempo indicato conservando poca acqua di cottura. Unitela al ragù di pesce e fatela insaporire a fiamma minima per un paio di minuti; diluite, se serve, con poca acqua di cottura. Spolverate, eventualmente, col pecorino e servite. In estate, potete sostituire la maggiorana con una decina di foglie di basilico fresco.

Note

Il Lison Pramaggiore dà un tocco di forza ai vermicelli col ragù di pesce alle erbe aromatiche.

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Vermicelli con ragù di pesce, limone e maggiorana - Ultima modifica: 2016-11-17T16:58:59+01:00 da Redazione
Vermicelli con ragù di pesce, limone e maggiorana - Ultima modifica: 2016-11-17T16:58:59+01:00 da Redazione
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