Una crema vellutata e ricca di sapore accompagnata da originali crostini, un modo goloso per stuzzicare l'appetito

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Difficoltà: Facile
20 minuti
15 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondare i broccoletti separando le cimette verdi, recuperare tutto il gambo, pelarlo con cura conservando la sola parte interna tenera, dividerlo in piccoli pezzi
  2. Cuocere a vapore prima il gambo per 5 minuti abbondanti fino a intenerirlo, trasferirlo in un frullatore e frullarlo subito con le olive nere snocciolate, la buccia di mandarino e 1-2 cucchiai di olio ottenendo una cremina morbida
  3. Cuocere a vapore anche le cimette di broccoletti per 10 minuti circa e allo stesso tempo lavare con molta cura i capperi, sbucciare la carota e tagliarla in piccoli dadini, tagliare a fette il panino
  4. Frullare insieme le cimette di broccoletti, i capperi e 2 cucchiai d'olio, il sale non dovrebbe essere necessario
  5. Mettere la cremina verde di broccoletti dentro delle ciotoline, bicchierini o semplicemente dei cucchiai e decorarla con i dadini di carota
  6. Dorate all'ultimo momento su una piastra calda le fettine di pane, spalmarle con la farcia di olive nere e accompagnare la crema di broccoletti
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Piccola crema di broccoletti ai capperi con tartine alle olive nere e mandarino - Ultima modifica: 2017-02-10T15:43:24+01:00 da Redazione
Piccola crema di broccoletti ai capperi con tartine alle olive nere e mandarino - Ultima modifica: 2017-02-10T15:43:24+01:00 da Redazione
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