La morbidezza dei bignè incontra il sapore invitante di una crema composta da carote e zenzero, una delizia per gli occhi e una goduria per il palato

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
30 minuti
40 minuti
Impatto glicemico
270 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete una pentola su fuoco dolce con 4125 ml di acqua, un pizzico di sale e il burro. Quando avrà raggiunto il bollore, versate velocemente tutta la farina e rimestate con un cucchiaio di legno senza mai smettere per almeno 5 minuti e finché si crea una pellicola sulle pareti della pentola. L'impasto deve avere la consistenza di una polenta e non devono esserci grumi di farina
  2. Raffreddate l'impasto e poi con l'aiuto delle fruste elettriche incorporate con cura un uovo alla volta. Quindi riempite con l'impasto una tasca da pasticcere con bocchetta zigrinata
  3. Foderate una teglia con carta da forno e disponetevi i bigné grandi non più di una noce: l'importante è che siano tutti della stessa grandezza. Infornate a 200 °C per 20-25 minuti o finché diventano di un bel colore nocciola chiaro
  4. Lessate le carote intere per 30 minuti in acqua salata. Tagliatele a rondelle e fatele saltare in padella con un cucchiaio d'olio assieme allo zenzero grattugiato, mezzo cucchiaino scarso in tutto tra cumino e coriandolo, e una spolverata di cannella. Alla fine frullate il tutto con la ricotta, salate leggermente e mettete a riposare la farcia in frigorifero per almeno 30 minuti
  5. Tagliate a metà in senso orizzontale i bignè, senza dividerli completamente, farciteli con la crema di carote e serviteli
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Bignè salati con crema di carote allo zenzero - Ultima modifica: 2016-11-23T14:24:05+01:00 da Redazione
Bignè salati con crema di carote allo zenzero - Ultima modifica: 2016-11-23T14:24:05+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome