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Panna cotta di riso allo zucchero di cocco

Foto di Laila Pozzo
Portata: dessert
Porzioni4 persone
Minuti di Preparazione15 minuti di preparazione
Minuti di Cottura10 minuti di cottura
DifficoltàFacile
Kilocalorie250 Kilocalorie
Senza latticini
Senza glutine
Impatto glicemico
Ricetta vegetariana
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INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 250 g di panna di riso
- 4 cucchiaini di zucchero integrale di cocco
- 1 cucchiaio di miele d'acacia
- 1 pezzetto di scorza di limone
- 1 pezzetto di vaniglia
- 1 cucchiaino di agar agar
- curcuma
Per la decorazione
- 1 arancia
- 1 kiwi
- cannella in polvere
PREPARAZIONE
1 Mescolate in una piccola pentola la panna di riso con la punta di un cucchiaino di curcuma, il miele e 50 ml di acqua. Quindi unite la bacca di vaniglia, la scorza di limone e portate a ebollizione. E' il momento di aggiungere l'agar agar stemperato in poca acqua, proseguite per 5 minuti prima di levare dal fuoco. Eliminate vaniglia e scorza di limone
2 Ricoprite il fondo di 4 stampi da budino monoporzione con un cucchiaino di zucchero di cocco e poi versatevi sopra il composto ancora caldo. Lasciate consolidare il dolce per almeno un paio di ore
3 Rovesciate i budini su 4 piattini da dessert, decorateli con il kiwi e l'arancia ridotti in pezzettini, cospargete un velo di cannella, se piace. Se non li servite subito, conservateli in frigorifero
Ricetta di Carla Barzanò

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