Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media

Istruzioni

  1. Tagliate a tocchetti o a spicchi mandarini,arance, mele, banane, ananas. Tritate fine un cucchiaio per ciascun tipo di mandorle, nocciole, noci, pistacchi, pinoli. Tostateli e lasciateli raffreddare. Sobbollite 200 g di zucchero con mezzo bicchiere d’acqua e poco succo di limone, finché non avrete ottenuto un caramello dorato. Su spiedini lunghi di legno infilzate uno o più pezzi di frutta. Immergete la frutta nel caramello caldo e rotolatela nella granella. Lasciate raffreddare e servite. Regolatevi secondo il gusto personale per gli abbinamenti. Qualche consiglio: mandarino e mandorle, banana e pinoli, arancia e nocciole, ananas e pistacchi, mele e noci.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Pralinati di frutta - Ultima modifica: 2016-11-17T17:12:51+01:00 da Redazione
Pralinati di frutta - Ultima modifica: 2016-11-17T17:12:51+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome