Un fresco dessert preparato con la dolce e morbida ricotta e insaporito con frutti di bosco, un'ottima proposta per un dolce risveglio

Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
Impatto glicemico
280 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Setacciate la ricotta e con una spatola raccogliete la crema ottenuta in una ciotola. Aggiungete, quindi, il miele e mescolate per qualche minuto fino a quando sarà completamente amalgamato.
  2. Prendete 4 coppette da dessert e distribuitevi sul fondo i mirtilli, quindi ricopriteli con la crema di ricotta e completate con i lamponi (o le more) e le scaglie di mandorle. Conservate i dessert in frigorifero fino al momento di servirli.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Coppa di ricotta ai frutti di bosco - Ultima modifica: 2021-06-22T01:01:20+02:00 da Redazione
Coppa di ricotta ai frutti di bosco - Ultima modifica: 2021-06-22T01:01:20+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome