Una preziosa ricetta nella quale la personalità unica delle melanzane viene valorizzata in modo creativo ed elegante

Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
30 minuti
20 minuti
Impatto glicemico
320 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate ogni melanzana per il lungo in 4 fette dello stesso spessore, eliminando la buccia dalle fette più esterne perché devono somigliare a una sorta di bistecca. Dividete in senso orizzontale il panetto di tofu in 4 fette.
  2. Mescolate in una ciotola il pane grattugiato con la maggiorana, un pò di sale e di pepe. In un'altra ciotola battete le uova. Passate, quindi, le fette di melanzana prima nell'uovo e poi nella panatura.
  3. Montate la prima valdostana in questo modo. Spalmate un velo di senape sulla parte superiore di una fetta di melanzana, poi posatevi sopra la fettina di tofu. Passate la parte inferiore di un'altra fetta di melanzana con la senape e posatela sopra l'altra. Proseguite nello stesso modo con le restanti fette e ricavate, in tutto, 4 valdostane.
  4. Scaldate abbondante olio in una padella e fatevi dorare le valdostane dolcemente per qualche minuto a pentola coperta. Verso fine cottura alzate un pò la fiamma per farle dorare ma senza bruciarle. Scolatele su carta da cucina e nei piatti decoratele con rametti di maggiorana.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Valdostane di melanzane con tofu affumicato - Ultima modifica: 2021-05-16T00:53:56+02:00 da Redazione
Valdostane di melanzane con tofu affumicato - Ultima modifica: 2021-05-16T00:53:56+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome