Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
30 minuti
370 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pelare la cipolla, tagliarla in quarti e a strisce sottili. Riscaldare il burro in una padella. Friggervi, per 10 minuti circa, a fuoco da debole a medio e rimestando di tanto in tanto, le strisce di cipolla
  2. Nel frattempo, rimuovere la crosta del formaggio e tagliarlo a dadini. Rompere le uova e montarle a neve con una forchetta. Salarle leggermente e peparle abbondantemente. Mischiarvi i dadini di formaggio
  3. Salare e pepare leggermente le strisce di cipolla. Poi versarvi sopra la massa preparata con le uova e friggere a fuoco debole e per 6-8 minuti, finché la superficie non si solidificherà. Staccare la frittata dal bordo della padella, lasciarla scivolare su un piatto e poi capovolgerla nuovamente in padella. Friggerla per altri 5 minuti circa
  4. Nel frattempo, lavare il prezzemolo e scuoterlo un po' per farlo asciugare. Staccarne le foglioline e tritarle finemente. Tagliare a metà la frittata e servirla con prezzemolo sparso sopra
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Frittata di cipolla e formaggio - Ultima modifica: 2016-11-18T00:45:30+01:00 da Redazione
Frittata di cipolla e formaggio - Ultima modifica: 2016-11-18T00:45:30+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome