Avete mai provato a integrare i legumi con alimenti proteici come il tempeh? Leggerezza, sapore e ricchezza nutrizionale in questo tempeh con i piselli, un secondo piatto semplici e leggero: la cottura separata dei piselli e della salsa di cipollotti riduce l'olio al minimo necessario ma senza togliere gusto

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
20 minuti
Impatto glicemico
320 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate i cipollotti conservando buona parte del verde, affettateli e metteteli a rosolare in una padella coperta con 2 cucchiai d’olio, salateli e proseguite a fuoco dolce per un’abbondante decina di minuti.
  2. Frullate finemente i cipollotti stufati insieme alla foglie del mazzetto di menta ricavando una crema. Tenetela da parte.
  3. Lessate o cuocete al vapore i piselli per una decina di minuti, scolateli e conditeli con la crema di cipollotti, poi controllate il sale e conservateli in caldo.
  4. Tagliate il tempeh in 4 fette spesse non più di mezzo centimetro, oliatele leggermente e passatele nella farina di riso, quindi adagiatele in una teglia rivestita con carta da forno e infornatele a 190 °C per 10 minuti abbondanti.
  5. Riducete le carote in julienne e spruzzatele con poco succo di limone per non farle annerire. Quindi stendetele nei piatti, adagiatevi sopra il tempeh caldo e ricopritelo con i piselli.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Tempeh con piselli ai cipollotti su letto di carote - Ultima modifica: 2023-03-06T00:42:22+01:00 da Redazione
Tempeh con piselli ai cipollotti su letto di carote - Ultima modifica: 2023-03-06T00:42:22+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome