Soddisfiamo il piacere di sgranocchiare sfoglie croccanti, leggere e di gusto, con pochi grassi ma di elevata qualità. Facili e veloci da preparare sono l'ideale anche per un break di metà mattina

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Difficoltà: Facile
15 minuti
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Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Unite la farina, i semi, i fiocchi e il sale, aggiungete l'olio e tanta acqua quanto basta per dare la giusta consistenza alla pasta. Impastate per 5-10 minuti e lasciate riposare per 15 coperto.
  2. Stendete la sfoglia col mattarello, ponendola tra due fogli di carta da forno. Trasferitela in una teglia e praticate dei tagli per ottenere rettangoli o rombi.
  3. Infornate a 180 °C per 15 minuti, quindi lasciate raffreddare e separate i cracker una volta che sono divenuti croccanti.
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Cracker ai fiocchi di avena e semi senza lievito - Ultima modifica: 2020-03-02T00:39:48+01:00 da Redazione
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