Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
30 minuti
15 minuti
350 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per l'infuso

Istruzioni

  1. Montate il burro con lo zucchero, un pizzico di sale, la scorza dell’arancia grattugiata e le uova. Incorporate per ultime la farina di mais e la farina di riso setacciate insieme al lievito. Impastate rapidamente il tutto fino a ottenere un impasto omogeneo. Copritelo con pellicola da cucina e lasciatelo riposare in frigorifero per almeno un’ora.
  2. Riducete l’impasto riposato in tante piccole sfere dalle dimensioni di una noce. Appiattitele formando i biscotti, da decorare con incisioni a piacere. Sistemateli in una teglia rivestita con carta da forno e infornateli a 175 °C per 12 minuti o fino alla doratura desiderata.
  3. Preparate la tisana facendo bollire per 3 minuti le foglie di alloro in un litro di acqua. Levate dal fuoco, aggiungete la scorza di arancia tagliata a lamelle lasciandola in infusione per 5-10 minuti. Filtrate l’infuso, dolcificatelo con il miele e servitelo tiepido insieme ai biscotti.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Biscotti di mais e riso con infuso di arancia e alloro - Ultima modifica: 2016-11-18T02:21:45+01:00 da Redazione
Biscotti di mais e riso con infuso di arancia e alloro - Ultima modifica: 2016-11-18T02:21:45+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome