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Difficoltà: Facile
30 minuti
45 minuti
Impatto glicemico
430 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Preparate il brodo mettendo a cuocere in un litro abbondante d’acqua la carota, il sedano e i grani di pepe.
  2. Riducete le cipolle in cubettini piccoli (versate gli scarti nella pentola del brodo), poi rosolatele in una casseruola con 2 cucchiai d’olio e i peperoncini sbriciolati per un quarto d’ora a fuoco basso. A questo punto aggiungete il concentrato di pomodoro e gli spicchi d’aglio (tritati oppure lasciati interi se poi preferite levarli), quindi cuocete per un paio di minuti.
  3. Pelate tutte le patate e tagliatele a pezzi regolari, unitele alle cipolle e versate il brodo filtrato. Proseguite per una ventina di minuti. Trascorso questo tempo, aggiungete il burro di arachidi, il nététou (o il miso) e alla fine controllate il sale e pepate. Fate insaporire il tutto per una decina di minuti a fuoco dolce
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Mafe - Ultima modifica: 2016-11-18T00:25:35+01:00 da Redazione
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