Home Le ricette Prodotti di stagione Oggi cucino Diete Ricette per... Personaggi Glossario La rivista Video Eventi Nuove aperture I libri InformaBio Alimentazione&Salute Io viaggio bio
Antipasti Primi Secondi Contorni Dessert Torte salate Salse Conserve Pane

Spatzle alle cime di rapa con pinoli

Foto di Luca Colombo
Portata: primo
Porzioni4 persone
Minuti di Preparazione15 minuti di preparazione
Minuti di Cottura15 minuti di cottura
DifficoltàFacile
Kilocalorie330 Kilocalorie
Senza latticini
Ricetta vegetariana
pulsante_aggiungi
pulsante_aggiungi
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 320 g di spatzle
- 400 g di cime di rapa
- 50 g di pinoli
- 50 g di pangrattato integrale
- 2 spicchi di aglio
- olio di oliva extra vergine
- peperoncino in polvere
- sale
PREPARAZIONE
1 Mondate e sbollentate brevemente le cime di rapa, scolatele bene e strizzatele e tagliuzzatele con un paio di forbici da cucina.
2 Tostate delicatamente i pinoli in una padella e poi aggiungete 2-3 cucchiai d’olio, le cime di rapa, gli spicchi d’aglio con la buccia, una spolverata di peperoncino e saltate il tutto, lasciandolo insaporire. Alla fine levate l’aglio.
3 Lessate gli spätzle e scolateli nel tegame con le verdure, mescolandoli con cura. Nei piatti, se volete completate con una spolverata di pangrattato precedentemente tostato in padella e reso croccante.
Ricetta di Marco Bianchi

Commenti

Per aggiungere un commento è necessario essere utenti registrati!

Se ancora non sei registrato clicca qui
Ul cerca ricette
Cerca fra le ricette presenti sul nostro database
Parola chiave
Portata
Tempo di preparazione
Difficoltà
Impatto glicemico
Calorie (max)
Alimentazione
Senza latte e derivati
Senza glutine
Vegana
Vegetariana
Intolleranze e allergie (inserisci gli ingredienti da escludere separati da una virgola)
Ingredienti specifici: dimmi cos'hai nel frigo (inserisci gli ingredienti da includere separati da una virgola)
  • Cucina Naturale n.1 1/2017
  • Cucina Naturale n.11 11/2016
  • Cucina Naturale n.10 10/2016
News
Iscriviti alla Newsletter di Cucina Naturale.

News
Registrati gratuitamente per poter commentare le nostre ricette!

 

 

Video ricetta 

 

Involtini di carta di riso

Video della ricetta in copertina del numero di dicembre di Cucina Naturale

Guarda il video

 

 

 

 

 

 

News
Quando acquisti dell'acqua, badi soprattutto a...
Che abbia un basso residuo fisso
Che sia con poco sodio
Soltanto al gusto
Che sia ricca di minerali
Archivio Sondaggi
Copyright İ 2006-2017 Tecniche Nuove SpA - Via Eritrea 21, 20157 Milano - P.I. 00753480151 • Privacy - Design e Sviluppo CMS Time&Mind