Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
40 minuti
20 minuti
240 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per la glassa

Istruzioni

  1. Impastate il burro lasciato ammorbidire con lo zucchero, la vaniglia in polvere e un pizzico di sale. Aggiungete i tuorli e, infine, incorporate gradualmente la farina.
  2. Date all’impasto una forma di panetto e sistematelo tra 2 fogli di carta da forno, quindi stendetelo con un matterello fino a un’altezza di 8 millimetri. Lasciate riposare in frigorifero per un’ora.
  3. Ritagliate dalla sfoglia biscotti di forme diverse (ad esempio stelle, cuori, cerchi) sistemandoli in una teglia ricoperta con carta da forno. Forate ciascuno con una punta per creare il buco che servirà in seguito a fare passare il nastrino. Quindi cuoceteli in forno ventilato a 160 °C per 20 minuti (cuoceteli a 170 °C se avete un forno statico).
  4. Preparate la glassa di zucchero miscelando lo zucchero a velo con 20 ml d’acqua. Poi dividete la glassa in 2 ciotoline, aggiungendo in una la curcuma.
  5. Formate 2 piccoli coni con la carta da forno, riempite ognuno con un tipo di glassa e decorate a piacere i vostri biscotti (devono essere raffreddati). Lasciateli asciugare a temperatura ambiente in luogo asciutto (l’ideale è all’interno del forno) per 24 ore.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Biscotti decorativi per l’Albero - Ultima modifica: 2016-11-18T00:20:50+01:00 da Redazione
Biscotti decorativi per l’Albero - Ultima modifica: 2016-11-18T00:20:50+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome