Tutti 100% vegetali questi morbidi involtini composti da una sfoglia leggera e un ripieno ricco e saporito

Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
25 minuti
30 minuti
300 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mescolate alla farina i grani di coriandolo macinati, poco sale e l’acqua necessaria per formare un composto omogeneo. Fatelo riposare per 40 minuti.
  2. Scottate le foglie di cavolo verza per 2-3 minuti. Dividete ogni foglia in due parti e privatele della costa che triterete.
  3. Sbollentate nell’acqua della verza le cimette di broccoletti per 5 minuti.
  4. Tritate l’aglio e rosolatelo in una padella insieme a 2 cucchiai d’olio, aggiungete i fagioli e le coste tritate della verza, lasciate insaporire per 5 minuti quindi unite le cimette di broccoletti schiaccia-te. Alla fine frullate brevemente il tutto.
  5. Stendete il più finemente possibile l’impasto e ricavate 12 rettangoli da circa 6 cm x 12 cm. Distribuite la farcia su ciascuno, quindi avvolgeteli ricavando 12 involtini. Disponeteli nella placca del forno rivestita con carta da forno e infornate a 180 °C per 15 minuti.
  6. Dividete le foglie di cavolo verza in tante striscioline larghe 1 cm e poi avvolgetele intorno ai cannoli; nei piatti completate con un filo d’olio e il sesamo.
Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Cannoli di sfoglia e verza con farcia di legumi e cavoli - Ultima modifica: 2021-10-20T02:17:48+02:00 da Redazione
Cannoli di sfoglia e verza con farcia di legumi e cavoli - Ultima modifica: 2021-10-20T02:17:48+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome