Ingredienti
Per persone
- 2 rotolo Pasta sfoglia fresca
- 250 g Spinaci
- 200 g ricotta
- 50 g Pinoli
- 4 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- 2 cucchiaio Semi di sesamo
- Noce moscata
- Sale
- pepe
Istruzioni
- Lavate e asciugate gli spinaci. Preriscaldate il forno a 220 °C
- fate saltare in padella per alcuni minuti gli spinaci con olio, sale, pepe e i pinoli. Ricavate con una coppa-pasta da ogni rotolo di pasta sfoglia 8 dischi del diametro di 8 cm. Disponete i primi otto dischi su una leccarda rivestita di carta da forno
- Aggiungete agli spinaci la ricotta, la noce moscata, mescolate molto bene e dividete l'impasto in 8 parti da disporre al centro di dischi di sfoglia
- Coprite con gli altri dischi e formate dei tortelli chiudendo bene i bordi
- Cuocete in forno per circa 8-10 minuti
- Una volta sfornati prima di servire cospargete i tortelli con il sesamo tostato in padella