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Difficoltà: Media
10 minuti
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Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate e asciugate gli spinaci. Preriscaldate il forno a 220 °C
  2. fate saltare in padella per alcuni minuti gli spinaci con olio, sale, pepe e i pinoli. Ricavate con una coppa-pasta da ogni rotolo di pasta sfoglia 8 dischi del diametro di 8 cm. Disponete i primi otto dischi su una leccarda rivestita di carta da forno
  3. Aggiungete agli spinaci la ricotta, la noce moscata, mescolate molto bene e dividete l'impasto in 8 parti da disporre al centro di dischi di sfoglia
  4. Coprite con gli altri dischi e formate dei tortelli chiudendo bene i bordi
  5. Cuocete in forno per circa 8-10 minuti
  6. Una volta sfornati prima di servire cospargete i tortelli con il sesamo tostato in padella
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Tortelli di sfoglia - Ultima modifica: 2016-11-18T02:12:35+01:00 da Redazione
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