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Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Dividere i broccoletti in cimette recuperando anche il tronco e gambo centrale pelando e conservando il solo cuore
  2. Lessarli in abbondante acqua bollente per 10 minuti circa, scolarli e nell'acqua di cottura cuocere la pasta
  3. Nel frattempo sbucciare e tritare l'aglio, rosolarlo velocemente insieme a 4 cucchiai d'olio, aggiungere i broccoletti e lasciarli insaporire a calore vivace per 5 minuti
  4. Unire i ceci e le foglioline della maggiorana, abbassare la fiamma e lasciare sul fuoco per altri 5 minuti.
  5. Tagliare il formaggio in piccoli dadini, scolare la pasta al dente non troppo asciutta e saltarla nella padella dei broccoletti usando anche il formaggio. Mescolare lasciando sciogliere parzialmente il formaggio e servire
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Conchigliette con broccoletti e ceci neri - Ultima modifica: 2016-11-17T23:48:49+01:00 da Redazione
Conchigliette con broccoletti e ceci neri - Ultima modifica: 2016-11-17T23:48:49+01:00 da Redazione
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