Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
5 minuti
420 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sistemate i biscotti in un sacchetto di carta o di plastica e sbriciolateli pestandoli con pestello o un batticarne
  2. Fondete delicatamente il burro in un tegame con il miele e mescolatevi con cura i biscotti tritati. Quindi foderate con il composto la base e le pareti di 8 stampi di metallo per mini muffin, premendo bene con le dita per compattarlo bene
  3. Infornate gli stampini a 190 °C per circa 5 minuti o finché risulteranno ben dorati sui bordi. Lasciate raffreddare completamente i "gusci" di pasta prima di staccarli dagli stampi
  4. Lavorate la robiola con lo zucchero e con la scorza di un'arancia grattugiata molto finemente. Di seguito montate la panna ben ferma e incorporatela al composto di robiola. Sistemate il tutto in una tasca da pasticcere con beccuccio rigato e tenetelo nella parte bassa del frigorifero per almeno 30 minuti o fino al momento di comporre il dolce
  5. Farcite i gusci di biscotto, al momento di servire, con un generoso ciuffo di crema. Decorateli con piccoli riccioli di scorza di arancia ricavati precedentemente dall'altra arancia. Servite subito.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Cheesecake mignon all’arancia - Ultima modifica: 2016-11-17T23:40:25+01:00 da Redazione
Cheesecake mignon all’arancia - Ultima modifica: 2016-11-17T23:40:25+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome