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Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbucciate le patate, tagliatele a fettine il più possibile sottili con una mandolina o un robot, e sciacquate le fettine in acqua fredda.
  2. Portate a bollore i 200 ml di acqua, acidulata con un cucchiaio di aceto di vino bianco, quindi sbollentatevi per 1 minuto le fettine di patate
  3. Scolatele e fatele raffreddare 15 minuti in una ciotola con acqua e ghiaccio. Trascorso questo tempo, stendete le patate su un canovaccio pulito e tamponatele con uno strofinaccio o carta da cucina. Una volta asciutte, disponetele in un unico strato su una teglia foderata di carta da forno e spennellatele con poco olio extravergine
  4. Cuocetele in forno già caldo a 200 °C per 7-8 minuti massimo, controllando con frequenza, e girandole a metà cottura. In alternativa, friggete pochi pezzi per volta in abbondante olio di semi, fino a che non risultano ben dorati. Insaporite le chips con il sale alle erbe solo pochi istanti prima di consumarle
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Chips di patate al forno - Ultima modifica: 2016-11-17T23:39:12+01:00 da Redazione
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