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Difficoltà: Media
30 minuti
35 minuti
135 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbucciare le mele, affettatele sottilmente e cuocetele a fuoco dolce con pochissima acqua per 7-8 minuti fino ad ammorbidirle
  2. Aggiungete 50 g di zucchero e il succo di limone. Amalgamate bene.
  3. Sgocciolate le mele e passatele o frullatele fino a formare una purea, da far ricadere in una terrina
  4. Aggiungete i tuorli e mescolatele. Incorporatele delicatamente gli albumi montati a neve ben ferma, mescolando dall'alto verso il basso
  5. Versate il composto in uno stampo imburrato e spolverizzato con lo zucchero rimasto e infornate nel forno preriscaldato a 180 °C. Cuocete per 25-30 minuti e servite subito
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Soufflé di mele - Ultima modifica: 2016-11-18T02:05:08+01:00 da Redazione
Soufflé di mele - Ultima modifica: 2016-11-18T02:05:08+01:00 da Redazione
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