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Difficoltà: Facile
25 minuti
20 minuti
300 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Affettate il seitan in circa 12 fettine. Quindi fatele saltare in padella per un paio di minuti con 2 cucchiai d’olio, 2 cucchiai d’acqua e un cucchiaio di salsa di soia.
  2. Pelate la patata e aiutandovi con una mandolina ricavate tante rondelle sottili. Stendetele senza sovrapporle in una teglia ricoperta con carta da forno, salatele, conditele con poco olio e infornatele a 170 °C per una decina di minuti, fino a ottenere una doratura leggera.
  3. Dividete la mela, senza pelarla, in mezze fette, poi fate tostare queste ultime in padella per 2 minuti. Alla fine insaporitele con poco olio e con una spolverata di sale e di pepe.
  4. Tritate insieme le noci, la salvia e gli aghi di rosmarino. Di seguito preparate un’emulsione mescolando l’olio e la salsa di soia restanti con l’aceto balsamico e il trito aromatico.
  5. Costruite in ogni piatto una millefoglie alternando le fettine calde di seitan con quelle di mela e di patata, condendo ogni strato con la salsa alle noci. Infine guarnite il tutto con rametti di rosmarino.
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Millefoglie di seitan, mela e patata con salsa di noci - Ultima modifica: 2016-11-17T23:27:20+01:00 da Redazione
Millefoglie di seitan, mela e patata con salsa di noci - Ultima modifica: 2016-11-17T23:27:20+01:00 da Redazione
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