Risulta particolarmente croccante la panatura di queste crocchette a base di fiocchi di mais e fiocchi di lino

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Difficoltà: Facile
25 minuti
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Impatto glicemico
220 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete a lessare le patate intere e con la buccia. Scottate la cicoria per 5 minuti, quindi strizzatela e tritatela
  2. Rosolate in padella l'aglio e il rosmarino tritati con 2-3 cucchiai d'olio, aggiungete la cicoria e lasciatela insaporire per 5 minuti: salate leggermente e unite la scorza di limone
  3. Pelate le patate e passatele allo schiacciapatate. Mescolatele alla cicoria e controllate il sale. Formate delle crocchette cilindriche lunghe 5-6 cm e oliatele
  4. Pestate i cornflakes e mescolateli ai semi di lino. Impanate con questa miscela le crocchette, adagiatele in una pirofila rivestita con carta da forno e infornatele a 190 °C per 5-6 minuti. Servitele calde su un letto di insalata
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Crocchette di patate e cicoria - Ultima modifica: 2021-05-01T23:27:03+02:00 da Redazione
Crocchette di patate e cicoria - Ultima modifica: 2021-05-01T23:27:03+02:00 da Redazione
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