Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
30 minuti
350 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Accendete il forno a 180 °C.
  2. Battete l’uovo con le fruste elettriche insieme allo sciroppo di riso, aggiungete lo yogurt, l’olio e la polpa ben schiacciata delle banane.
  3. Mescolate in una ciotola la farina integrale con la farina bianca, la maizena e il lievito, quindi incorporate il tutto al composto con le banane e lavorate fino a ottenere una consistenza omogenea. Per ultimi amalgamate i gherigli di noci tritati grossolanamente.
  4. Foderate uno stampo da plumcake con carta da forno e versatevi il composto, livellandone la superficie. Infornate per 30 minuti, verificate però la cottura inserendo uno stuzzicadenti che dovrà risultare un po’ umido ma non appiccicoso. Sfornate il dolce, dopo qualche minuto levatelo dallo stampo e lasciatelo raffreddare completamente. Decoratelo, eventualmente, con le stelline di zucchero.
  5. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco e lasciatelo intiepidire finché raggiungerà una consistenza un po’ più spessa. Quindi con un cucchiaino colatelo a filo sulla superficie del cake con un movimento rapido a zigzag.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Cake di banane alle noci - Ultima modifica: 2016-11-17T23:19:26+01:00 da Redazione
Cake di banane alle noci - Ultima modifica: 2016-11-17T23:19:26+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome