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Difficoltà: Media
25 minuti
25 minuti
Impatto glicemico
240 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate le calotte (tenendole da parte) delle zucchine e poi svuotate queste ultime con uno scavino.
  2. Mettete a soffriggere in una padella con 2-3 cucchiai d’olio la polpa ricavata dalle zucchine insieme alla cipolla tritata.
  3. Riunite nel bicchiere del frullatore il tofu a pezzetti, le mandorle, il pangrattato, la scorza di limone, le foglie di menta, poco sale ed, eventualmente, l’essenza di bergamotto. Quindi frullate fino a ottenere un impasto liscio.
  4. Farcite le zucchine con il ripieno e ricopritele con le loro calotte. Quindi disponetele su una teglia, conditele con un filo d’olio, versate sul fondo il vino e infornatele a 180 °C per 25-30 minuti.
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Zucchine tonde ripiene con tofu e mandorle - Ultima modifica: 2016-11-18T02:00:05+01:00 da Redazione
Zucchine tonde ripiene con tofu e mandorle - Ultima modifica: 2016-11-18T02:00:05+01:00 da Redazione
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