Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Accendete il forno a 240 °C. Tagliate 2 grandi cipolle rosse a fette sottilissime e appassitele con 2 cucchiai d’olio fino a quando saranno morbide e appena caramellate (unite se serve un po’ d’acqua); salate e pepate. Stendete 500 g di impasto per pizza e tagliatelo con una rondella a quadrati di circa 10 cm per lato. Coprite ciascun quadrato con uno strato di cipolle e con 180 g di stracchino ridotto in tocchetti. Decorate con qualche rametto di timo, un filo d’olio e un pizzico di pepe. Infornate per 10-15 minuti fino a quando il formaggio sarà ben dorato.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Quadrotti di pizza con cipolle e stracchino - Ultima modifica: 2016-11-17T17:12:18+01:00 da Redazione
Quadrotti di pizza con cipolle e stracchino - Ultima modifica: 2016-11-17T17:12:18+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome