Ingredienti
Per persone
- 320 g Penne di mais
- 1 cespo Lattuga
- 1 Cipolla bianca
- 1 tazza Brodo vegetale
- 1 cucchiaino Farina di riso
- Olio
- Sale
- pepe
Istruzioni
- Tagliate sottilmente la cipolla e rosolatela per 10 minuti scarsi in una padella dal fondo spesso insieme a 2-3 cucchiai d’olio.
- Affettate sottilmente la lattuga e unitela alla cipolla dorata lasciandola cuocere a calore vivace. Una volta appassita, aggiungete la farina di riso facendo attenzione a stemperarla bene, nel caso aiutatevi con un colino per setacciarla, quindi allungate il tutto con il brodo vegetale, mescolate bene e proseguite per una ventina di minuti.
- Lessate le penne di mais in abbondante acqua salata, scolatele decisamente al dente e fatele saltare per un paio di minuti in padella col sugo di lattuga. Levate dal fuoco, completate con una macinata di pepe, mescolate bene e servite.