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Difficoltà: Facile
15 minuti
10 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Dividete in 3-4 pezzi la vaniglia e cuocetela in un pentolino con lo zucchero, la barbabietola a dadini e 100 ml d’acqua fino a ridurre della metà il volume.
  2. Mettete a bagno i fogli di gelatina in poca acqua fredda per 5 minuti, scolateli e scioglieteli nello sciroppo appena levato dal fuoco e privato della vaniglia e della barbabietola. Lasciatelo raffreddare e mescolatelo al latte, distribuite la crema ottenuta in 4 stampi tondi e conservate in frigorifero per una-due ore.
  3. Tritate la barbabietola fredda e mescolatela al miele; riducete in scagliette il cioccolato fondente.
  4. Immergete gli stampi per pochi secondi in acqua bollente, rovesciateli nei piattini, disponete su ciascun dessert uno strato di barbabietole e uno di cioccolato, decorate con le mandorle e servite subito.
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Dessert rosa alla vaniglia e cioccolato - Ultima modifica: 2016-11-17T16:55:15+01:00 da Redazione
Dessert rosa alla vaniglia e cioccolato - Ultima modifica: 2016-11-17T16:55:15+01:00 da Redazione
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