Voti: 1
Valutazione: 2
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
30 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbucciate le mele, spruzzatele con il limone, zuccheratele e lasciatele da parte
  2. Tagliate a fettine il pane; spelate le mandorle (dopo averle immerse in acqua bollente) e dividetele a metà
  3. Sbattete le uova con lo zucchero, unite la scorza di 1/2 limone grattugiata, il latte, e mescolate
  4. Ungete una teglia da forno rotonda e copritela con una strato di fettine di pane. Versatevi sopra un mestolino del composto precedentemente preparato, quindi unite uno strato di fettine di mele, un po' di uvette, un po' di mandorle, qualche fiocchetto di burro
  5. Continuate a strati finché non avrete esaurito tutti gli ingredienti. L'ultimo strato deve essere di pane e uova.
  6. Infornate, a 180 gradi, per una mezz'ora. Servite la torta tiepida o fredda
Voti: 1
Valutazione: 2
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Sformato di pane e mele - Ultima modifica: 2016-11-17T22:53:16+01:00 da Redazione
Sformato di pane e mele - Ultima modifica: 2016-11-17T22:53:16+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome