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Difficoltà: Facile
25 minuti
15 minuti
350 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per la crema
Per la decorazione

Istruzioni

  1. Preparate i biscotti. Tritate il cioccolato fino a ottenere una polvere uniforme e profumatelo con la punta di un cucchiaino di cannella. Montate a lungo le uova con lo zucchero, incorporate la farina setacciata insieme alla frumina e poi unite il cioccolato in polvere.
  2. Riempite con l’impasto una sacca da pasticcere, o una siringa per dolci, e spremete dei bastoncini lunghi circa 8 cm e larghi uno in una teglia ricoperta con carta da forno. Quindi infornateli a 200 °C per 10 minuti circa.
  3. Preparate, ora, la crema. In una terrina montate i tuorli insieme al miele, incorporate con cura la farina e poi versate un po’ per volta il latte portato, nel frattempo, a bollore. Trasferite la crema sul fuoco e cuocetela fino ai primi segni di ebollizione. Una volta raffreddata, frullatela insieme a un cucchiaino di scorza grattugiata delle clementine.
  4. Distribuite la crema in ciottoline e guarnitela con i chicchi della melagrana e gli spicchi delle clementine pelati al vivo. Spolverate i biscotti con zucchero a velo e serviteli accanto alla crema.
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Crema agli agrumi con biscotti di cioccolato - Ultima modifica: 2016-11-17T22:47:01+01:00 da Redazione
Crema agli agrumi con biscotti di cioccolato - Ultima modifica: 2016-11-17T22:47:01+01:00 da Redazione
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