Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
12 minuti
245 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Distribuite su ogni fetta di pane la polpa di pomodoro, la mozzarella a dadini, un pizzico di sale e una spolveratina di origano. Disponete le pizzette su una teglia e conditele con l'olio
  2. Passatele quindi in forno, precedentemente riscaldato, a 200-220 °C, per 10-15 minuti. Sono buoni sia caldi che tiepidi
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Crostini alla napoletana - Ultima modifica: 2016-11-17T22:44:52+01:00 da Redazione
Crostini alla napoletana - Ultima modifica: 2016-11-17T22:44:52+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome