Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
50 minuti
20 minuti
248 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Preriscaldate il fornoa 20 °C. Stendete la pasta a uno spessore sottile. Rivestite con carta da forno 8 stampi rotondi da 8x7 cm. Disponete la pasta frolla e copritela con una manciatina di fagioli secchi, in modo che non si sollevi. Quando gli stampi sono tiepidi, eliminate i fagioli e sfilate la carta
  2. Mescolate gli altri ingredienti e suddividete il composto così ottenuto nei gusci di pasta. Rimettete le tortine in forno per 12-15 minuti finché il ripieno risulta ben rassodato
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Tortine salate al salmone - Ultima modifica: 2016-11-17T22:40:58+01:00 da Redazione
Tortine salate al salmone - Ultima modifica: 2016-11-17T22:40:58+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome